Отзывы о koshka fitness


ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!

Татьяна Можейко

12.09.2017

Привет, я Татьяна. Пришла в фитнесс-клуб Кошка весной 2016 года. Шла целенаправленно на Зумбу, так как раньше занималась танцами, будучи в декретном посещала пилатес. Посмотрев ролики в интернете, решила, что Зумба - это максимально приближенное к танцам направление в фитнесе: динамика, зажигательная современная музыка, хорошая нагрузка и отличная разрядка после рабочего дня. С первой же тренировки влюбилась в Зумбу и Буховец Дарью! Изумительная, позитивная, энергичная девчонка и профессиональный инструктор! В летний период по выходным проходит масштабное мероприятие “Пешеходка” около Ратуши, где собираются любители Зумбы, подстраиваются прохожие и большой толпой все танцуют на открытой площадке 2 часа в режиме non-stop с инструкторами из разных клубов. Это просто супер! Посетив это мероприятие несколько раз, я сделала вывод, что наша Даша лучше всех, как бы громко это ни звучало. Она в отличной форме, ставит интересную, интенсивную хореографию с заметной нагрузкой под классную музыку, всегда улыбается и поднимает настроение. Я всю тренировку улыбаюсь, получая удовольствие от музыки, движения и, конечно, заряжаясь позитивом от Даши! Даже приходя разбитой, без настроения, уставшей, ухожу ооочень довольной, за что огромное спасибо Даше и клубу Кошка, который собрал отличных инструкторов! Рекомендую Зумбу в Кошке всем, у кого к этому лежит душа!

Анжелика

05.09.2017

Хочу сказать большое спасибо клубу "KoshkaFitness " . Я в этом клубе занимаюсь уже год и не одного дня не пожалела об этом. Здесь очень приятная и теплая обстановка, коллектив клуба все профессионалы своего дела. Все девочки красавицы, на которых стремишься быть похожим. Отдельное спасибо директору клуба, Анне. Вы прекрасный тренер и мама. Желаю Вам и Вашей семье огромного счастья, здоровья. Жду с нетерпением ваши тренировки. Хочу выразить Вам огромную благодарность тренеру Лизе за ваш профессионализм. Лиза- вы замечательный мастер своего дела, ответственный, обязательный, порядочный человечек. С вами тренироваться одно удовольствие. Вы очень талантливая, солнечная девушка. Хочу Вам пожелать успехов и удачи в ваших делах. Я очень рада, что могу посещать ваши тренировки. Ещё раз, Лизавета, спасибо за прекрасную работу! Мне ВСЁ в этом клубе нравится, желаю процветания!

Марианна

21.07.2017

Меня зовут Марианна! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Наташе (утренний пилатес). Это была любовь с первого вдоха-выдоха, наклона, приседания и всего, всего, всего. Занятия утренним пилатесом оправдывают в полном объеме свое существование. Просыпайся! Тренировки проходят в умеренном темпе и интенсивностью заставляя пробуждаться каждую мышцу, клеточку твоего тела, но не менее важную и мозг. Наверное, сказывается выброс положительных гормонов, потому что каждый раз ощущаешь прилив положительных эмоций, чувствуешь, как поднимается настроение. Люблю утренний пилатес, люблю Наталью за ее разнообразные тренировки, каждая тренировка – это что-то новое, интересное. Хотелось бы отметить, Наталья обладает сильной, жизнеутверждающей, жизнилюбящей энергетикой, она, как бесперебойный источник энергии, щедро делиться со своими подопечными. Глядя на нее хочется тренироваться лучше, сильнее, чтобы стать такой же, как и твой тренер – это прекрасный мотиватор и в то же время хочется оправдать все старания, которые Наталья вкладывает в тренировки и в тебя. Спасибо тебе Наталья! Спасибо Кошка! Это большая удача!

Елена

28.04.2017

Здравствуйте!!!!!!!!!! Хочу поблагодарить клуб "Кошка фитнес" за замечательные тренировки и командный дух))))) Особенно хочу поблагодарить тренера Наташу и нашу всеми любимую и солнечную Лизу)))) ВЫ СУПЕР!!!!!!!

Ольга

26.04.2017

Меня зовут Оля. Решила и я рассказать про свои тёплые отношения с Кошкой ))) Я никогда не была худышкой, постоянно ограничивала себя в еде, но желаемого результата это не приносило. После родов набрала ещё несколько килограммов и превратилась в такую "тетю Мотю". Я весила 78 кг при росте 158 см. Решила, что пора меняться. Я понимала, что нужно тренироваться и правильно питаться. Что касается тренировок, захотелось попробовать зумбу, так как я очень люблю танцевать, нашла в интернете сайт кошки и пришла на пробное занятием к Даше. Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать. Наша Даша - это такая зажигалочка. Столько позитива!!! После тренировки меня " колбасит" по-доброму ещё часа два. Это был первый шаг к моему изменению. Что же касается правильного питания, то вроде и информации в интернете много, всевозможные диетические рецепты и советы, но почему-то не худелось самой. До прихода в Кошку я хотела пойти к диетологу, но в Минске найти диетолога - это ещё та проблема. Предложений единицы и услуги их ооочень дорогие!!!! Кошка решила мою проблему. Как раз Аня Бедрицкая набирала группу "Трансформация тела", я решила попробовать и не пожалела об этом. Аня очень грамотный, квалифицированный специалист, который знает своё дело и болеет за него всей душой. Она рассказала, как правильно питаться, дала методические материалы, проводила беседы и поддерживала на протяжении всей программы, проверяла дневник, хвалила или журила, когда дневник ей не нравился ))) В общем работа со мной была проведена огромная. И результат на лицо. За это время я потеряла 14,9 кг. Конечно, желаемый результат еще не достигнут, но я буду продолжать в том же духе. Аня - ты большая умница!! Тебе огромное спасибо. А также всем девочкам-тренерам огромное спасибо. Мне посчастливилось побывать почти у всех: всегда было здорово. Все девчонки такие позитивные, приятные, с улыбками. Такой душевной обстановки нигде не встречала. Всегда с радостью идёшь на тренировку.

Надежда

16.04.2017

Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв о "кошке"). Меня зовут Надежда и мне 33 года. Я мама двоих детей: лапочки -дочки и сыночка. После первых родов я очень быстро востанавилась. После рождения сына этот процесс происходил хуже. И вот настал момент, когда я поняла, что надо что то делать. Меня начали раздражать мое тело и мой вес. До родов я весила 78 кг ,а после 92. И вот беру я телефон и начинаю искать фитнес или спортзал в моем районе. На мой запрос гугл (куда ж мы. без него) выдал варианты сайтов по фитнесу. И естественно был сайт "кошечки"). После знакомства с сайтом я решила попробовать пробный урок.(и эта услуга бесплатного пробного урока сыграла главную роль, за что хочу сказать отдельное спасибо). После регистрации пробного урока мне позвонили и пригласили на урок, перед эти спросив: что именно мне нужно, какое направление фитнеса меня интересует. А так как мне нужно "быстро и срочно" скинуть мой ужасающий вес (ведь скоро лето) девочки предложили мне зумбу. До этого дня я о зумбе ничегошеньки не слышала и шла на урок с уверенностью, что мне не понравится и придется искать что то другое. Но..... Все прошло просто отлично . Я была в восторге от зумбы и от тренера Даши. И мое посещение "кошки" было неизбежно. Вместе с зумбой я решила сочетать и силовые тренировки с Алисой. И девочки я дождалась, что мой вес "убегает" от меня. И за это спасибо Даше и Алисе и клубу "кошка". Там работают только профессионалы. Успехов вашему клубу и моим любимым тренерам .

Елена

25.03.2017

Хочу поблагодарить тренера Лизу за занятия по стретчингу ! Тренировки всегда очень позитивные , комфортная нагрузка для 9 вечера, занятие проходят на одном дыхании ,домой всегда уходишь заряжённой положительными эмоциями , занятия не повторяются , каждый раз Лиза готовит что-то новое. Лиза , спасибо!

Юлия

25.03.2017

"Здравствуйте! Хотелось бы немного поделиться моей историей , связанной с "кошкой")) она не очень долгая, но уверена, что это только начало! Попала я туда не случайно. Мама пару лет назад ходила к Анне на занятия "трансформация тела", сбросила 7 кг и была в восторге. Я оооочень долго шла к вам и наконец-то дошла) начала знакомство с "кошкой" с пилатеса у Наташи. Она очень добрая, внимательная и всегда с улыбкой на лице. Спасибо ей за это) Уже почти 2 месяца хожу к Лизе на тренировки. Лиза-ты чудо) всегда с улыбкой, на позитиве, просто заряжаешь энергией и положительными эмоциями! Каждый раз не могу дождаться тренировку. Не могу не отметить Дашу! Ей просто невозможно не улыбаться в ответ) Не могу похвастаться бешеными результатами за этот короткий промежуток времени, но могу сказать точно, что стало комфортнее жить в своём теле и уже практически не чувствую себя тюленем 🙈 Девочки, спасибо, что вы своим присутствием делаете жизнь ( мою так точно 😉) лучше! ))"

Анастасия

12.03.2017

Меня зовут Настя. Мне 46(в душе 18) лет. Вот уже ровно год я хожу в Кошку. И хожу с большим удовольствием! Почему? — у меня нет лишнего веса; — я-сладкоежка; —у меня 42(местами 44) р-р одежды (девочки, не побейте меня)). Потому что мне нравится!!! Я получаю удовольствие от занятий у Наташи Воробей. Наташа-ты заряд энергии, здоровья, позитива! Одни слова "Здравствуйте, меня зовут Наташа. Я ваш тренер.", воздействуют положительно на тело (можно дальше не тренироваться)). Целую! Обнимаю! Люблю! В честь женского праздника, хочу сказать спасибо команде Кошки за то, что делаете нас еще лучше! И всех-всех девочек поздравляю с весенним праздником. Здоровья вам, красоты, любите( и себя тоже) и будьте любимыми! Муж моей подруги говорит, что лень-это двигатель прогресса! Девочки, только не в нашем случае! Для занятия спортом нет возрастных ограничений. Есть одно только-лень! Не упускайте свою мечту, оставляйте лень дома и за мечтой в Кошку! Весна уже пришла!!! С уважением, Анастасия Смольская.

Юля Жуковская

17.02.2017

Здравствуйте! Давно занимаюсь в клубе и наконец-то дошли руки до отзыва) Еще до открытия "Кошки" я была наслышана о профессионализме и трудоспособности Ани Бедрицкой. Хотелось уж если не тренироваться, то хотя бы увидеть этого легендарного человека :) И тут (о чудо!) Аня открывается фитнес-клуб в 10 минутах ходьбы от дома. "Это судьба!" - подумала я, взяла кроссовки и пошла треньроваться. За это время я побывала в руках у всех тренеров силового направления. Мои "любимчики" на сегодняшний день это Алиса и Катя. У Кати тренируюсь больше года и люблю ее за поток, нет, даже не поток, а лавину энергии :) и за тай-бо люблю, жаль, что тренировок в таком стиле немного. Алиса - это свежее дыхание клуба) не понятно, как в такой хрупкой и нежной девушке может быть столько силы! Нравится внимательное отношение к девочкам, нравятся разнообразные тренировки, нравится "домашняя" обстановка :) а еще нравится то , что можно прихватить с собой ребенка, если не с кем оставить. Если бы не это, то я бы совсем редко ходила на любимые утренние тренировки. С удовольствием тренируюсь и привожу своих подруг в "Кошку"!

Диана

01.02.2017

Привет! Меня зовут Диана, мне 29 лет. Я хочу рассказать о том, как 5 лет я искала кошку-Наташу) До 20-ти лет регулярные физические нагрузки присутствовали в моей жизни, добавим к ним хороший обмен веществ и, как результат, получим Диану с красивым подтянутым телом (несмотря на мою слабость к булочкам) После 20-ти регулярные занятия прекратились (по правде говоря, без наличия важных на то причин). Но и без тренировок тело выглядело хорошо (плод многолетней работы), что меня еще больше расслабляло и поход в зал все откладывался. Все изменило случайное пляжное фото моих ягодиц. Сказать, что это был шок-ничего не сказать... Поверить в то, что ЭТО - моя попа, мой мозг отказывался...Так я узнала, как выглядят те самые "уши" на моих ягодицах((( И это при том, что все остальное тело выглядело нормально, пусть и было не в тонусе. Плюс ко всему я узнала, что "к 25-ти так у всех, ведь обмен веществ замедляется", "смирись с ними, если не готова идти в тренажерку, есть курицу, белки и иже с ними" и т.д. Согласна, что обмен веществ замедляется с возрастом - но не с такой же скоростью!!! Тренажерка -не мое. Решение приняла быстро; возобновляю тренировки фитнесом 2 раза в неделю и возвращаюсь к прежним формам. Могла ли я тогда подумать, что жить с "ушами" придется еще 5 лет? Конечно, нет. Но оказалось, что в изобилии фитнес-клубов найти стоящее место - весьма трудоемкий процесс. Ну а найти хорошего тренера, работающего на результат - это задача со звездочкой. До "Кошки" я пробовала 5 залов. И ни в одном не задержалась больше 3-х месяцев. Сразу скажу, что были и хорошие девочки-тренеры, и различные направления фитнеса, но видимого результат не было, "уши" были на месте(( А ведь и тренировки были интенсивными, и пот лился ручьями и из зала я выползала. В "Кошку" я шла, не питая особых надежд, скорее "для галочки" (ведь теперь я живу рядом). И именно здесь я нашла того, кого так долго искала - кошку-Наташу! Она за 1,5 месяца тренировок сделала то, что другим не удавалось сделать за 3 месяца!!! Мои ягодицы "подпрыгнули", а "уши" почти исчезли!!! Описать словами мое счастье сложно))) Я все пыталась понять: как она это сделала? Проанализировав Наташины занятия, пришла к выводу - Наташа не просто хороший тренер, знающий эффективные упражнения, но и сильный стратег, который работает на результат. Она умело заставляет нас прорабатывать мышцы, правильно дозируя и выбирая упражнения. И результат не заставляет себя ждать! Наташа, я все подбирала слова, чтобы выразить тебе свою благодарность,но все получается пресно и не отражает мое действительное счастье. Поэтому здесь тебе просто скажу "СПАСИБО!" и каждый раз, видя в зеркале свое тело и получая комплименты в его адрес, я буду мысленно отправлять тебе положительно эмоционально заряженное "спасибо"! P.S. В апреле мне будет 30-ть, а моей попе - снова 18-ть! Ура, товарищи!!!

Наталья

24.01.2017

Не могу сдержаться, чтобы не сказать несколько теплых слов о своем любимом клубе «Кошка фитнес» и лично о тренере мини группы Олечке!!!!!!!!! Это фантастическая личность с огромным багажом знаний и желанием помогать и изменять нуждающихся (вроде нас). Огромным плюсом занятий в мини группе является индивидуальный подход к каждой из нас. Ольга знает особенности наших организмов и с легкостью заменят нам неподходящие по нагрузке упражнения. Наш любимый тренер видит неточности в выполнении упражнений и сразу же их исправляет, а это значит, что и результат не заставляет себя долго ждать. Иногда кажется, что Олечка радуется нашим успехам, даже больше нас! Спасибо нашей кошке-Ольге!!!

Мария

12.01.2017

Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 23 года. Хотелось бы поделиться своим мнением о замечательном фитнес - клубе -Koshka-fitness. Несколько лет я занималась в других клубах, однако нигде не встречала такого внимательного подхода к клиентам, как в Кошке. Согласитесь, что немаловажно, приходя на занятия, получать позитивные эмоции от общения с тренерами, администраторами, с другими членами клуба. Наш фитнес клуб никого не оставит без внимания, здесь всегда выслушают Ваше мнение и, в зависимости от целей, возраста, подготовки, посоветуют, какие занятия Вам больше подходят, а если нужно, то и дадут дополнительную мотивацию! Также очень приятно, что в клубе постоянно проводятся акции! Раньше я посещала тренировки 3 раза в неделю, однако, благодаря скидкам на абонемент на стретчинг и безлимитную карту, я посещаю клуб 4-5 раз в неделю (иногда даже тренируюсь два часа подряд). Спасибо огромное руководству за такое приятное стимулирование на занятие спортом, за такой шанс для меня стать лучше. Сейчас я посещаю занятия у разных тренеров, все они профессионалы своего дела. По вторникам и четвергам я хожу на занятия к Лизе. Несмотря на то, что тренировки она начала вести совсем недавно, однако видно, что с группой работает подготовленный как в плане теории, так и в плане практики тренер. Лиза тщательно продумывает каждое занятие, составляет сбалансированный план, за всё время ни одна тренировка не повторилась, при этом в процессе постоянно используется различное оборудование. Тренер на занятиях очень внимательно относится к каждому подопечному, следит за техникой выполнения упражнений, за эмоциональным состоянием в группе, постоянно интересуется нашим мнением, узнаёт, какого вида тренировку мы хотели бы видеть в следующий раз. Благодаря Лизе хочется приходить на занятия ещё и ещё! Около месяца назад я посетила первую тренировку по стретчингу. Сказать честно, перед первым занятием я сомневалась в своих силах, однако желание сесть на шпагат перевесило сомнения. Мне настолько понравилась та атмосфера, которую создаёт прекрасный тренер Марина, что я не сомневаюсь: обязательно продолжать свои занятия! Марина является не только прекрасным тренером, профессионалом своего дела, но также и прекрасным, очень глубоким человеком. Она всегда выслушает, даст много полезных в плане тренировок советов. Именно Марина научила меня тому, как работать со своим сознанием, правильно расслабляться, чувствовать каждую мышцу своего тела. Я почувствовала, как качественно изменилась моя жизнь, настроение. Также я посещаю тренировки power flex у Кати. Могу сказать, что, благодаря грамотности тренера, хорошо подобранным упражнениям, моё тело с каждым разом становится всё сильнее и выносливее. Катя заставляет своих подопечных поверить в себя, и даже если изначально ничего не получается, она может подобрать подходящие слова, чтобы максимально смотивировать меня на дальнейшие победы! Кошка фитнес- это то, место, где можно максимально изменить своё тело и сознание. Огромное спасибо всей команде за такую работу. Чувствуется, что команда подходит к делу без формализма, а с настоящей страстью, интересом, желанием помогать людям быть здоровыми и красивыми. Конечно, всё это было бы невозможным без прекрасного руководителя Анны. Редко можно встретить такого целеустремлённого и харизматичного человека! Огромное спасибо ей и всей команде за то, что они делают в наши не совсем простые времена. Желаю всем посетительницам клуба стойкости, ещё большего стремления к своей цели, а нашей замечательной команде тренеров вдохновения и благодарных клиентов! Огромное спасибо за то, что вы делаете!

Ирина

13.09.2016

Девочки! Спешу поделиться своими результатами. Может кого-то это подстегнёт к тому, чтобы начать длинный путь, который, поверьте, превратится в образ жизни! Два года назад я начала знакомство со спортом. Именно знакомство! И в 1-ый класс я пришла в Koshka Fitness к Анне Бедрицкой и Наташе Воробей с весом 82кг.! Девочки – мастера своего дела и именно они помогли, научили, поддержали!!! С Аней я начала свою трансформацию тела, которая продолжается и сегодня! Сейчас мой результат - минус 14кг. Благодаря урокам Ани я получила колоссальный опыт, который изо дня в день я переношу на себя, пробую, слушаю свое тело. Что-то иногда не получается, где-то хочется все бросить, срываюсь – съедаю кучу вкусняшек. НО! Завтра встаю и начинаю двигаться дальше. Это важно! Важно не останавливаться! Я долго не видела результата, думала, что на мне это не работает. Но всё же верила, что смогу! Похудею! Стану лучше! А когда ты начинаешь слышать заветные фразы: «Ира, ты похудела!», «Что ты делаешь, чтобы похудеть?», «Ты не ешь совсем?))». А ответ один! Все просто! Чудеса случаются, но в сказках, а в жизни – это работа и никто её не сделает за вас. Поверьте в себя и жизнь обязательно станет «легче»!

Юлия Путырская

09.08.2016

Привет! Решила рассказать о свою историю дружбы с "Кошка-фитнес". В конце 2014 года я впервые пришла на занятия к Ане. Сразу было безумно тяжело - физические нагрузки, новые связки... В январе я записалась на "трансформацию тела" - заняла 1 место сбросив 7!!! лишних килограмм за 2 месяца!! Эффект от трансформации в сочетании с тренировками был потрясающий. Через некоторое время я прекратила тренировки. Все было хорошо до тех пор, пока я заедая стресс не начала набирать вес. Сегодня я снова в "кошке". Снова чувствую себя легкой)) Спасибо Ане!)

Вика Д

11.07.2016

"Хочу поблагодарить замечательных тренеров Анну Бедрицкую и Екатерину (3d - ягодицы)! Их тренировки профессиональны, позитивны и хорошо мотивируют, хорошо распланирована нагрузка, разнообразие оборудования. Спасибо дорогие за прекрасную атмосферу,тренировка за счастье))) =) Команда Анны - лучше всех!! Нет мысли пробовать другие клубы. Хочется приходить снова и снова, спасибо! p.s. больше никакой свободной одежды чтоб спрятать что то))) хочется хвастаться своей фигурой)))

Алеся Гронда

23.04.2016

Сказ о том, как ленивая ж*** худела…
Нет, она была не совсем ленивая. Она исправно ходила на тренировки 4 раза в неделю на протяжении N лет, но любила качественно пожрать. Да, именно пожрать…это были привычки из детства- воскресные дранички с топленым маслицем и сметанкой. И не один, а половина сковороды, чтобы уже наверняка до вечера не хватало сил ни на что. Были блинчики с начинкой сразу штук пять. Это был кофе с молоком и сахаром и два сырочка. Много чего вкусного и постоянная «жратва», рот не закрывался и одно объяснение – я же хожу на трени! Вес не уходил, а даже с завидной стабильностью прибавлялся. Норм, так должно быть, жир перекачивается в мышцы!
Пока однажды на работе коллеги-мужчины во время обеда меня не спросили: «Это ты все себе положила? Не много? Алесечка, может уменьшить порцию? Так тут же троих можно покормить?!» И тут был ступор, я не понимала, они стебутся, потому что хотят, чтобы я поделилась или просто у меня действительно ОГРОМНАЯ порция!!!
Все в жизни не случайно. Судьба свела меня с «Koshka Fitness» и главной ее кошкой Аней Бедрицкой.
Сопротивлялась я всему сказанному, но фраза «я не знаю, как тебя замотивировать худеть, у тебя нет мотивации» зацепила меня лучше любой другой мотивации!!!
И вот, спустя 2 недели у меня -3кг!!!
Для меня это результат, это самая лучшая мотивация – сдвиг в минус. Не скажу, что это легко и просто. Это ломка тела, полная перестройка режима и привычек. Но! Я для себя вывела ряд пунктов, которые работают и помогают. Начнем-с:
1) Отказ от хлеба, булок и тортиков. Ну как же без этого? Что произойдет, ты станешь счастливее? На пару минут, а дальше просто жир в бока!
2) Отказ от алкоголя. А как же в баре? О, это прикольное состояние пить в заведении зеленый чай и утром быть бодряком!
3) Отказ от жареного. Да, это надо немного поломать голову и продумать меню, но по времени не на много больше, чем стать и нажарить котлет.
4) Пить воду. Постоянно. Сначала было тяжело, ставила рядом стакан и заставляла пить. Дело привычки, потом тело просит пить само.
5) Во все полки, шкафчики и сумки я положила яблоки, зефир и кефир. Захотелось пожевать – яблоко, захотелось сладкого – половинка зефирки.
6) Дома должно быть всегда приготовлено! Чтобы не было и мысли напихаться ерундой!
7) Не ходить в магазин голодной. Это опять же провоцирует купить всякую неполезную всячину.
8) Уменьшить порции. Питаться дробно. Делать правильные перекусы.
9) Кофе и чай без сахара. Меньше соли. Уменьшить жирность в твороге, молоке и всем остальном, где она есть.
10) Не кушать холодное. Нет насыщения.

11) Продолжать ходить на свои любимые трени в Кошку!!! Никакой лени, никаких истерик и соплей!!! Все получится, главное, верить и идти вперед!!!

ПыСы. Одно теперь точно знаю, тренировки помогают в том случае, если правильно питаться- 70% питание, 30% тренировки!

Настя

16.04.2016

Всем здравствуйте!

Меня зовут Настя, мне 32 года. Я, как и многие другие, хочу рассказать свою историю знакомства с Кошкой. В данный момент я «сижу» в декрете со вторым ребенком. Ну что тут добавить, о «прелестях» декрета знает каждая молодая мамочка. Какая ни была бы замечательная семья, но очень хочется выделить время ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!
И однажды мне позвонила знакомая и рассказала, что в моем районе открывается фитнесс-клуб, предложила сходить и посмотреть, что за он. Тем более в честь открытия проводились занятия для всех желающих бесплатно. Я конечно видела в почтовом ящике флаеры Кошки, но если бы не знакомая, навряд ли отважилась пойти одна. Спасибо ей огромное!!!!
Пришли мы на занятие и попали сразу на Зумбу. И я влюбилась… Я всегда любила танцевать, а Зумба – это море позитива, энергии и грации!!! Мы еще остались на Стэп, (на большее сил не хватило), хотя хотелось остаться и попробовать ВСЁ.
С тех самых пор я член фитнесс-клуба «Кошка». В процессе я познакомилась с Пилатесом, Стрейчингом, функциональными тренировками, НО влюбленность к Зумбе переросла в любовь. ЭТО МОЕ!!!
Как же здорово 2-3 раза в неделю уйти от домашних забот, дать своей голове отдохнуть с пользой для тела. И еще с КАКОЙ ПОЛЬЗОЙ!!! Вес начал снижаться, тело стало подтянутым, вместо дрябло-кисельных мест стали появляться мышцы. В добавок прекрасное настроение и заряд энергии такой, что кажется, горы свернешь. Результат не остался незамеченным и окружающим … особенно муж! Он у меня всегда был щедр на «знаки внимания», а теперь просто прохода не дает, то обнимет, то погладит… Сказал, что я даже двигаться стала по-другому, более соблазнительно.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем организаторам, администраторам и инструкторам Кошки. Спасибо вам, милые девушки, за то, что вы есть у нас! Тренерский состав очень сильный, тренировки разнообразные, интересные и результативные.
Спасибо Ане Бедрицкой за такой фитнесс-клуб. Кроме тренировок регулярно организуются масса интереснейших мероприятий, в которых просто не возможно не поучаствовать. Организация на высшем уровне!!!
И отдельное спасибо Дашеньке Буховец … за Зумбу))) А еще она прекрасный администратор, и всегда встречает нас с улыбкой.
Хочу пожелать Кошке количественного роста: и членов клуба и числа филиалов. Пусть кошечек в Минске будет больше.

Юля Белецкая

19.03.2016

Всем привет! Меня зовут Юля! Я молодая мама, которая не любит сидеть на месте, и постоянно хочет стать немножко лучше. Декретный отпуск мне немного наскучил, и порой было совсем грустно. Я решила, что мне нужно заняться чем-то полезным и пришла в Кошку!
Встретила меня супер-крутая девушка Аня, все рассказала, показала и я тут же купила абонемент! Девочки, счастью моему нет предела ! Отличные тренера, новенький и постоянно пополняющийся инвентарь, никогда не повторяющие тренировки, скидки, конкурсы и потрясающие девочки, которые стали такими родными!
Тренер Катюша, ей особая благодарность, ты для меня самая лучшая! Тело-это единственное место , где мы проводим всю свою жизнь ! Заботьтесь о нем , питайтесь правильно и ходите в "Koshka-Fitness"!

Екатерина Карпович

16.03.2016

Я помню тот осенний денек.когда впервые увидела рекламную листовку про открытие нового фитнес-центра "Кошка".Глаза так загорелись и так хотела туда попасть,но почему-то все не решалась придти одна.То одну подругу агитировала,то другую,но все оказались пассивными.А тем временем месяцы шли и я все никак не осмелилась заглянуть в эту чудесную "Кошку",за которое ежедневно наблюдала в группе в Вк.я бегала вокруг нее,бегала и наконец,в декабре 2015 я попала к вам,Кошечки!и я так пожалела,что не пришла сюда раньше!Как же мне понравилось здесь!
Первое мое занятие было у Даши-Зумбочка,я просто был заряжена энергией посл тренировки,мне настолько все понравилось!и Дашка-такая молодец,всегда улыбается и создает эту чудесную атмосферу.
Потом я попала к нашей Анечке во вторник утром .и я поняла,что мне еще пыхтеть и пыхтеть..Тренировка была нереальная.но я старалась,очень старалась и понимала,что можно всего достичь,главное-желание!ведь лучшие тренера у нас есть!
После я попала к Наташе и была безумно счастливой,когда вечером бабушки сидели с ребеночком, я убегала в Кошку,где ее "еще чуть-чуть,осталось немного,давайте!"так мотивировали,что я не могла себе позволить профилонить хоть одно упражнение.Глядя на фигуру Наташи,еле дыша и дрожащими руками ,но делала,потому что цель-была передо мной)
но вечером я не смогла больше посещать тренировки и пришлось ходить только утром-там я и встретилась еще с одним чудо-тренером-Екатериной .Дааааа,девочки,она нас не щадит.но такой кайф от этого,от боли в мышцах после тренировки,просто от того,что ты не дома на диване с коробкой сладостей,а с гантелькой в руках.Ее тренировки очень нравятся:разнообразные,интересные и всегда что-то новое!
Огромный восторг к еще одному хрупкому тренеру-Екатерине Новик.Она просто супер!я помню.как после Зумбы осталась у нее и я еле выжила в хорошем смысле этого слова:))она такая молоденькая,подтянутая и ее тренировки просто огонь!!!я очень хочу к ней ходить,но жаль.что это только суббота и я не могу своего малыша куда-то девать)

Читая мой отзыв,девушки,которые еще не побывали в Кошке не поймут, все-таки к кому лучше идти,а я вам отвечу четко и уверенно--к любому тренеру идите и вы останетесь довольны!!!я думала,что такого не бывает,но в "Кошке"все тренера просто нереальные,как и наша САМАЯ ГЛАВНАЯ КОШЕЧКА-Анна Бедрицкая!
Спасибо тебе,что сделала такой семейный,дружеский центр,где все большая семья,где так круто и хочется к вам ходить и ходить!а еще-идея с тематическими тренировками,различными идеями и подарками-просто крутецкая!!!!

Тренера настолько любят свое дело,индивидуально подходят к каждому,что вы будете счастливым человеком.если откроете двери и зайдете в "Кошку",как это сделала я!

Грибович Виктория

01.02.2016

Привет, дорогие девушки!!! Меня зовут Виктория, мне 24 года. Совсем недавно я себя относила к ряду «гусениц» и толстушек. Очень неприятно было это обнаружить для себя. Неоднократно пыталась быстро похудеть с помощью пятидневных модных диет из интернета. Все заканчивалось тем, что все то, что потеряла за эти пять дней возвращалось за пять минут. Очень сложно было увидеть в себе недостатки, особенно когда есть рядом любящий человек, которого все и так устраивает. Всегда после похода по магазинам за новыми вещами приходила без настроения. Большой проблемой было купить красивые вещи, которые будут красиво смотреться. Решительно собиралась заниматься собой, но вкусненькая шоколадка или курочка очень помогали снять стресс. Лень и усталость тоже не приносили никаких результатов. Однажды, наткнулась на объявление к группе о том, что проходит набор на курс «Трансформация тела». Решила попробовать, тем более, что там я буду не одна. Также заманило меня то, что вести этот курс должна была САМА!!! Анна Бедрицкая. Попав к ней на функциональную тренировку не смогла забыть те эмоции и впечатления, которые Аня мне подарила. Не помню, чтобы куда-то еще я ходила с таким азартом и воодушевлением. Мой вес был 78 кг при росте 170 см. Никакого мотива у меня не было, поэтому очень сомневалась в результате. Аня мне поставила цель – минус 5 кг. Это казалось одновременно и много и мало. Совсем не понимала, что к чему и как это будет работать. Когда я заметила результат – просто офигела!!!! Неужели это я??? Да,я) Оказывается, похудеть можно и без голодовок и постных дней. Правильное питание, вот в чем секрет. Именно Аня помогла разобраться в себе, в том, что важно. Трансформация, это не только красивое тело, но и здоровье. Никогда бы не подумала, что можно это все вместе совместить. Теперь я не только красивая, но еще и здоровая. В результате мой вес сейчас 68 кг. Столько я весила, наверное, в школе еще. Теперь я чувствую себя легко и уверенно. На протяжении всей трансформации были сомнения, единственный человек, который в нас всех верил-это наш консультант по питанию, тренер и просто человек-искра Бедрицкая Аня. Искренне благодарна за то,что Аня сделала для меня все это образом жизни. Теперь я не представляю жизнь без тренировок, без бешеного позитива, кучи положительных эмоций и нашей самой замечательной "Кошки". Только благодаря дружеской и тёплой атмосфере я смогла добиться таких результатов. Аня верила в нас и очень не хотелось её подвести. Теперь " Кошка" - моя жизнь, то, что меня радует и приносит море позитива и удовлетворения не только от окружающего, но и от своего отражения в зеркале. Но, это ещё не конец. Цель намечена, иду вперёд. И идеальная фигура будет и у меня!!!! Спасибо за то,что подарили самое главное, что мне нужно было: уверенность в себе и свои силы, цель и здоровье!!!!!

Надежда Гриневич

30.01.2016

Привет! Меня зовут Надежда, мне 24 года. Сколько себя помню, худышкой не была никогда и комплектовала по этому поводу. На диетах долго сидеть не могла срывалась, да и как себе любимой отказать в конфетке, тортике и т.д. Последние лет 5 мой вес был стабилен 75кг. Но когда настала рутина так сказать работа-дом, чаепития на работе которые не обходились без сладостей, а вечером сериалы и сладости, вес стал расти и к Новому 2015 году уже был 83 кг. Тогда я решила, что все так больше не должно продолжаться, надо чем-то заняться для себя. Я работаю на ул. Казинца и помнила что еще осенью видела объявление об открытии нового фитнес-клуба, нашла в интернете номера телефона, и в один прекрасны день я решилась на звонок, позвонив я пообщалась с администратором и пришла на пробное занятие в «Koshka Fitness» это была тренировка «Total body» тренер Наташа, было сложно, но мне понравилось, после тяжелого рабочего дня (работа к слову у меня малоподвижная за компьютером) заряд позитива и энергии, то что мне было необходимо. Следующие 4 месяца я посещала «Total body». Летом появилась возможность перейти в группу на тренировку в 18 часов, так я познакомилась с Аниными тренировками. Я продолжала тренироваться, но проблема с лишним весом оставалась, так как в «вкусняшках» я себе по-прежнему не отказывала! В раздевалке и в группе в контакте я читала о успехах девушек, которые справились с лишними килограммами, тогда я узнала о программе снижения веса от Анны Бедрицкой и решила пора помимо тренировок научиться правильно питаться (я пыталась сама это сделать, читала книги и т.д, но мне не хватало контроля) и с августа 2015 года начался мой путь к цели, на тот момент мой вес был 83 кг, Анечка мне объяснила все по питанию, дала задание вести дневник питания, каждую неделю она его проверяла, давала советы, что я делаю не так, подбадривала и ругала меня, это очень помогало и в то же время было дополнительным стимулом, спустя 3 месяца я стала легче на 8 кг мой вес составил 75 кг., очень приятно слышать когда на работе и не только спрашиваю «Ты что похудела?» и ты отвечаешь «Да» (а в голове мысли у тебя получилось не останавливайся, все получится, ты на верном пути), сейчас мой вес стабилен, но я не сдаюсь и надеюсь он будет снижаться благодаря крутым тренировкам и правильному питаю. Спасибо большое любимой «Кошке» за то что в моей жизни появился праздник, каждый вторник и четверг в 18.00, какой бы трудный на работе не был день приходишь на тренировку видишь всегда жизнерадостную Анечку, заряжаешься от неё позитивом, тренируешься и забываешь обо всем- ты просто счастливый человек. Хочу сказать Всем верьте все в себя, в свои силы и все у Вас получится!

Мария Рамук

26.01.2016

Всем привет, хотела бы рассказать вам про фитнес клуб «Кoshka Fitness», придя в который единожды будешь ходить всегда ;) . У меня не стандартная ситуация, находится мой любимый зал на Неманской, и добираться туда не 10 минут, пока (кто знает, может изменится), но шла я туда четко осознавая куда и зачем, а главное к кому….;). На работе коллега рассказывала как же они вчера ударно поработали на пилатесе с Аней, и так один раз, второй …а я с завистью слушала и с интересом расспросила куда к этой чудо Ане надо идти, но по времени не получалось в тот же зал. И тут о прекрасная новость)))))….в группе написали, что открылся новый зал на Неманской, который я скорее пошла испытывать. И до сих пор в восторге ;). Очень понравилось отношение, с первой минуты горящие Анины глаза и такая доброжелательная и очаровательная Даша просто не могли оставить равнодушной. Девушки мне все рассказали и показали. И, Даша, я обязательно приду к тебе на зумбу…может и не таким бревном вдруг стану ;)… Я всегда занималась чем-то и без нагрузки чувствую как чахну, поэтому свой абонемент на 8 занятий, который девочки покупают на месяц истратила за 4 дня, а теперь уже я счастливый обладатель безлимитного абонемента. Сами люди в первую очередь замечательнейшие, а к таким солнечным и улыбчивым девушкам, а при этом каким специалистам (!!!!), которые постоянно стараются повышать свой профессиональный уровень уже ноги сами ведут и сидя на больничном начинается ломка, когда ты хватаешь фитбол, пытаясь повторить упражнения с занятий. На самом деле долго могу рассказывать, но это я к чему ?....а к тому что «Koshka Fitness» - это не просто фитнесс клуб, это шикарная атмосфера, постоянное самосовершенствование и тебе не дадут побыть в сторонке, ты сам того не замечая вовлекаешься в процесс, потому иначе уже никак. Психологические семинары для нас хороших, а какие чудесные венки рождественские научились делать девочки со своими детьми благодаря кошечкам А планы у меня большие ))))….вот мои фото до и сейчас….стремлюсь к до ;) …. Поэтому всем кошечкам только движения вперед и здоровья побольше в такие холода ;)…..а я пошла учиться кататься на велосипеде, уж очень хочу поучаствовать в велозаездах….думаю с такими активистами вы их повторите….ах да! Еще….жаль, что раньше с вами не познакомилась ;) …

Алена Далинчук

26.01.2016

Всем привет! Меня зовут Алена! Вот уже ровно год, как я хожу в мой любимый клуб "Кошка". Что со мной произошло за этот год? Очень много всего: моей младшей доченьке исполнился год, я снова вышла на работу, я съездила отдохнуть на берег черного моря, объехав при этом пол Европы с моей семьей и друзьями, я потеряла 12 кг, я снова научилась общаться со своей старшей дочерью, я научилась правильно составлять свой рацион, я могу сделать 100 скручиваний и 25 отжиманий! И конечно же последние 4 пункта я бы никогда не достигла без "Кошки"!!! В феврале 15 года я весила 86,6 кг. у меня постоянно ныла спина, поднимаясь на 2 этаж у меня была отдышка, я смотрела на себя в зеркала и ощущала себя толстой - отвратительное хочу вам сказать ощущение. Я пришла в "Кошку" с огромным желанием измениться! после первого занятия (как сейчас помню с фитболами) я "болела" дней 5. Не могла поднять руки, не могла присесть на стул... но это вдохновляло - ведь где то под слоем сальца у меня есть мышцы!!!!!! Потом была Трансформация, дневник питания и рывок на 8 кг. За 2,5 месяца. Девочки, это не передаваемо, когда твои знакомые говорят что с каждый новый день ты выглядишь лучше чем вчера! В конце прошлого года был тренинг о воспитании детей. Не знаю как для вас но для меня это было ОЧЕНЬ ВАЖНО, потому что чем старше становится моя старшая, тем сложнее понять почему отношения между нами переходят из разряда доверительных в разряд постоянных нотаций и учения жизни. Ведь мне еще не 90, а такое ощущение что разговаривать с ребенком не умею. И оказалось - да, не умею))) Спасибо большое Оксане (психологу, которая вела тренинг) и конечно же Ане за возможность получить эти, с моей точки зрения, бесценные знания. Мы с моей старшей дочкой снова смеемся вместе, я узнаю о ее жизни в школе не только из дневника, а она со мной делится своими "ужасными" тайнами! И это самые ценные тайны в моей жизни! Меняйте свою жизнь в лучшую сторону. Прямо сейчас вставайте с дивана и начинайте жить! Забудьте об оправданиях "у меня много работы", "мне нужно побыть с детьми", "я не доварила борщ", "у меня совсем нет времени". Прямо в эту минуту вы должны что-то сделать ДЛЯ СЕБЯ и пусть борщ подождет!!!! И пусть у вас как и у меня будет такое место, где хочется меняться, заниматься, заряжаться энергией на день, на неделю, на месяц, на жизнь!!!!! Для меня это "Кошка" и я СЧАСТЛИВА!

Дана

21.10.2015

Тренируюсь в "Кошке" с самого открытия, не первый год, и каждый раз прихожу на тренировку с удовольствием! Тренер стал мне другом- душевным маяком, тело приняло ожидаемые формы, а душа- обрела гармонию! Разнообразные тренировки, многочисленный инвентарь, приветливые, красивые, вежливые, обходительные работники клуба- вот, что ждет вас по приходу в "Кошку". А дальше- много дорог доя дальнейшего развтитя: и курс программы- трансформация тела и даже курсы тренеров, работа с психологами, праздники и тематические тренировки. Вобщем весело, разнообразно и результативно! Это честно! Это про себя.

Татьяна Воронович

21.10.2015

Пришла в Кошка-Фитнес в марте 2015! Долго сомневалась на счёт вида тренировки, ведь выбор в фитнес-клубе просто огромный! Остановилась на силовых, наверное благодаря прекрасному тренеру и человеку Анне Бедрицкой! Занятия проходят невероятно эффективно и весело!!! Приходишь в клуб, а отношения такие дружеские, нигде такого не встречала! Мне кажется тут каждый найдёт для себя занятия по душе и попробовав один раз не сможет расстаться с этим местом и коллективом! Спасибо за Вашу работу!

Светлана Голубева

27.08.2015

Ну очень клево!! Каждая тренировка - что то новое и интересное! Зумба рулит! Спасибо Ане за возможность почувствовать себя молодой, красивой и спортивной)) Для меня тренировки стали просто жизненной необходимостью. На них я получаю огромный заряд бодрости и позитива! Спасибо ❤

Мария

27.08.2015

Отзыв Марии -15 кг за 4 месяца!!! " Всем привет! ;) Меня зовут Мария. Хотелось бы выразить искренние слова благодарности фитнес-клубу «Koshka Fitness» и в особенности Анне Бедрицкой! Это человек, который помог мне заново полюбить себя, полюбить своё тело и ярче смотреть на жизнь. Немного о себе: мне от природы всегда была свойственна полнота, поэтому на протяжении всей жизни нужно было ограничивать себя в питании. 5 лет назад, поступив в медицинский университет, мой режим дня и питания очень сильно поменялся. Времени между парами было безумно мало для еды (ела булочки, бутерброды, в общем еда в сухомятку). А по приходу домой вечером наедалась до отвала. На физическую нагрузку времени и сил тоже не оставалось. В конечном итоге я постепенно набирала вес, от диет толка не было (вес терялся, а потом опять возвращался). Так к середине 5-го курса выглядела мягко говоря ‘неудачно’. Появилось очень много комплексов, мне с каждым днём не нравилось жить в этом теле. В сентябре прошлого года открылся фитнес-клуб. Меня очень заинтересовала программа по снижению веса после чего и произошло знакомство с Аней. Скажу сразу желание похудеть у меня было, но не хватало окончательной мотивации (мотивациИ ‘хочу полюбить себя’ мне не хватило). Аня мне очень помогла с окончательной постановкой мотивации, рассказала и показала, как я должна питаться и не только. Благодаря ей я поверила в себя! Я начала питаться правильно с октября месяца, и ещё через месяц начала ходить на силовые тренировки в фитнес-клубе. Вначале пути мой вес был 72 кг ( мой рост 169 см). Мой организм и тело были мне ОЧЕНЬ благодарны ;) К середине января мой вес составил 57 кг! Я даже не могу передать как радовалась за себя! Я так собой любовалась! Мне пришлось вводить больше продуктов, которые я перестала к тому моменту есть, потому что продолжала терять вес, а мне этого уже не хотелось. Прошло больше, чем полгода, а мой вес и моё тело всё так же меня радуют ;) Девочки, я Вам всем желаю достичь своей цели! Любите своё тело, оно Вам будет очень благодарно! А как Вам этого достичь расскажет замечательный тренер Анна Бедрицкая ;) БУДЬТЕ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!" Мария, спасибо огромное за ваш отзыв!!! Желаем вам оставаться в этой прекрасной гармонии всегда!